best365手机官方网站-主页

1111111111111111111111
best365手机官方网站 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州召开中央环保督察反馈意见整改工作第九次调度会

2020-05-19 10:45 伊犁日报  

best365手机官方网站网讯(记者史雪红)5月15日,伊犁哈萨克自治州召开中央环保督察反馈意见整改工作第九次调度会,州党委副书记、州长库尔玛什·斯尔江出席会议并讲话,州党委常委库兰·赛富汗主持会议。

会议贯彻落实自治区生态环境保护工作会议暨自治区中央环境保护督察反馈意见整改工作第八次调度会议精神,梳理总结前一阶段工作情况,安排部署下一步重点工作任务,进一步加快推进中央环保督察反馈意见和生态环境部西北督察局来伊督察调研时关注的生态环境问题整改工作,确保按时全面完成各项任务整改销号,坚决打好污染防治攻坚战。

州党委始终高度重视生态环境保护,特别是中央环保督察反馈意见整改工作。

库尔玛什·斯尔江要求统一思想认识,切实增强做好整改工作的责任感、紧迫性。要聚焦关键重点,扎实推进中央环境保护督察反馈意见整改工作的目标任务。当前,中央环境保护督察反馈意见整改工作已经到了攻坚克难的决胜阶段,大家要有“功成在此一役”的紧迫感和使命感,确保州直整改工作“一盘棋”推进。紧盯薄弱环节,倒排时间工期,持续督察检查,归档整改资料,严格落实调度汇报。

库尔玛什·斯尔江强调,要凝聚合力,坚决打赢污染防治攻坚战这场硬仗。下大力气提升空气环境质量,全力推进碧水保卫战,扎实开展净土保卫战,加强兵地合作,全力推进各项生态环境问题的整治。要加强督察督办,及时有效推进环境保护督察整改工作进度。对中央环境保护督察反馈问题要坚决整改,重点领域问题要深入查、坚决改,加强督办从严从实追责问责。严格按照自治区、自治州整改方案和2020年州直水、大气污染防治工作要点,攻坚克难、动真碰硬,扎扎实实推进各项工作,坚决高质高效地完成各项目标任务,坚决打赢污染防治攻坚战,为打造“塞外江南”新伊犁作出新的贡献。

会上,州整改办公室副主任、州生态环境局党组书记李新华通报州直中央环保督察反馈意见整改工作进展情况。州畜牧兽医局、州农业农村局、州生态环境局、伊宁市、察布查尔锡伯自治县、新源县相关负责人分别就整改及工作推进情况进行发言。

6666

责任编辑:张东

返回best365手机官方网站
相关新闻
返回顶部
Baidu
sogou