best365手机官方网站-主页

1111111111111111111111
best365手机官方网站 > 公告栏 > 正文

自治区党委第一巡视组巡视伊犁州、伊宁市公告

2020-04-09 11:15 伊犁日报  

根据自治区党委的统一安排,自治区党委第一巡视组于2020年4月8日至6月8日对伊犁州、伊宁市开展巡视。现公告如下:

一、巡视对象及范围

伊犁州党委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,自治区高级人民法院伊犁州分院、伊犁州人民检察院、所辖县市区和州直属部门、企事业单位党政主要负责人;伊宁市委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,市人民法院,市人民检察院,所辖乡镇、街道和市直属部门、企事业单位党政主要负责人。

二、巡视工作的重点

巡视组始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,围绕自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,按照习近平总书记强化政治监督四点重要指示,围绕“四个落实”要求,紧盯被巡视党组织职责使命,紧盯“关键少数”,重点监督检查落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计、主题教育整改情况,坚定不移深化政治巡视,强化政治监督,查找和推动纠正政治偏差,以巡视取得的实际成效践行“两个维护”。

三、巡视组驻地及联系方式

巡视组驻地:伊犁宾馆2号楼;信访接待室:伊犁宾馆2号楼2101室;举报电话:0999-8065276、18109993052(北京时间:10:00至20:00);邮政举报信箱:新疆区伊宁市A005信箱;邮政编码:835000;网络举报邮箱:13565147863@139.com;征求意见箱:分别设在伊犁宾馆2号楼前、州党委大门外侧、州人大办公楼大门旁、州政府大门外侧、州政协办公楼一楼大厅、州法院办公楼大门旁、州检察院大门外侧、伊宁市委大门外侧、伊宁市人民政府大门外侧、人民医院大门外侧等地。

欢迎大家与我们联系。对大家反映的问题,巡视组将安排专人及时处理,绝对保密。

自治区党委第一巡视组

2020年4月8日

责任编辑:王杨

返回best365手机官方网站
相关新闻
返回顶部
Baidu
sogou