best365手机官方网站-主页

1111111111111111111111
best365手机官方网站 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

伊犁供电公司提高伊宁市工业园区供电能力

2019-11-07 11:24 新疆日报

伊宁11月6日讯 通讯员朱毓龙、李强报道:“1号主变冲击正常。”10月30日,国网伊犁供电公司110千伏南台子变电站送电现场传来喜讯,经过近两年的攻坚克难,110千伏南台子变电站正式投运。

110千伏南台子变电站位于伊宁市工业园区,项目实施前,该工业园区仅靠110千伏北坡变电站供电,网架单一,且供电半径较长,无法满足园区负荷增长需求。目前,该园区已有16家大型企业入驻,最高负荷已达22.6兆瓦,预计2020年新增负荷将达到48.9兆瓦。南台子变电站的投运将为优化伊宁市工业园区的营商环境,引进商业投资创造更为便利的电力供给条件。

据悉,该工程投运后,将有效提高伊宁市工业园区的供电可靠性,缓解原有网架结构由于园区负荷增长,长期重载运行的情况,提高电网经济运行水平和供电可靠性。

责任编辑:法雅

返回best365手机官方网站
相关新闻
返回顶部
Baidu
sogou